Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Туризм и путешествия » Где мечтаете побывать?

Где мечтаете побывать?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Давайте в теме делиться местами, где мечтаете побывать. Во-первых, это поможет другим узнавать о каких-то интересных городах и странах, а во-вторых, будет способствовать осуществлению мечты, потому как в теме вы сможете найти какие-то полезные советы. Начну с себя, я много где был, проживая в Москве объездил все Европу и Азию, и теперь мечтаю побывать в Великобритании, проблема в том, что визу мне не дают.

Отредактировано Bradobrey (2019-11-05 11:02:18)

0

2

В Великобритании мне раз приходилось бывать, была в Лондоне и Рочестере. Очень понравилось, туристам там есть на что посмотреть. А почему Вам не дают визу в Великобританию? Вы сами занимались оформлением? Возможно допустили какие-то ошибки. В следующий раз, когда захотите подать документы, не рискуйте, лучше сразу обращайтесь в визовые агентства вроде этого .А что касается мечты, то я бы очень хотела побывать во Франции, в Париже, так случилось, что мне никак это не удается

Отредактировано Marokkanka (2019-11-05 11:04:15)

0

3

Была много где, почти везде в Европе, и теперь хочу исследовать Азию, мечтаю начать с Таиланда. И если все сложится, как планируется, то уже на Новый год моя мечта осуществится.

0

4

Стыдно сказать, но я практически нигде не был, как-то у нас в семье не принято путешествовать. Пару раз в году выезжаем на море, преимущественно в Турцию, это все наши путешествия.

0

5

Для меня лежать на пляже без движения-это не отдых, а мучение, я люблю посещать всевозможные экскурсии, узнавать какие-то новые факты и истории. Вот буквально недавно мы вернулись из поездки в Испанию, Барселона нас покорила. А на весну планируем тур в Армению, такие сегодня организовывают из Москвы https://abp.am/ .А просто лежать на пляже буду в старости, сейчас у меня цель- увидеть максимум стран.

0

6

Я за границей бывала только в Таиланде, там очень классно. Мне хочется на Новый Год туду еще раз полететь, но не знаю смогу ли накомпить денег. Все-таки путовки недешевые.

0

7

Я сейчас начала путешествовать по России. Оказывается в нашей стране очень много интересных городов. Я летом в Питере неделю отдыхала, какой же это красивый город. Была на разводе мостов, зрелище впечатляющее. Кстати, хочу еще в Ярославле побывать. Вот здесь описываются 10 лучших достопримечательностей Ярославля https://simplerule.ru/10-luchshikh-dost … roslavlya/ С форума кто-то бывал в Ярославле?

0

8

Чтобы где-то побывать, нужно визу оформить прежде всего. Кто-то самостоятельно ее оформляет, а кто-то через специальные агенства. нам вот оформляли при заказе тура например. Можно также обратиться в визовый центр https://xn-----elcahffngcif9bjk1b7a3e8dh.xn--p1ai/ ,где ее оформят быстро и правильно. Считай за сутки все будет готово и без личного присутствия.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Туризм и путешествия » Где мечтаете побывать?