Я сейчас делаю ремонт в своей московской квартире и мастера меня торопят, чтобы я уже определялась с потолком, решила будет он у меня натяжной или гипсокартонный. Подскажите из опыта, какой лучше служит?
Выбор потолка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-11-04 21:15:19
Смотрите, гипсокартонные потолки делать дольше и, еще неизвестно, как они получатся, со временем, могут пойти трещины. Поэтому, если хотите быстро и аккуратно, то лучше остановить выбор на натяжных потолках. Только, надо Вам сразу определиться, где будут расположены светильники, чтобы мастера сделали закладные.
Поделиться32019-11-04 21:16:51
У меня натяжные потолки в квартире, а ими очень довольна. Причем, мне их монтировали, когда уже и мебель стояла, обошлось без грязи и пыли. Я выбрала глянцевые, чтобы свет отражался.
Поделиться42019-11-04 21:25:00
А я считаю, что лучше делать гипсокартонный потолок, он намного надежнее. А, натяжные потолки со временем провисают и желтеют в местах крепления светильников, сам видел у знакомых.
Поделиться52019-11-05 12:46:47
А мне кажется, что натяжные потолки-это уже вчерашний день, не стоит современный интерьер портить таким решением. Или делайте классический белый потолок, который будет актуален всегда, или ищите какие-то другие варианты. Например, сегодня стало популярно делать реечный потолок, погуглите фото в интернете, а чтобы не переплачивать, все материалы можно приобрести онлайн в крупных строительных магазинах
Поделиться62020-01-10 12:43:50
А я считаю, что лучше делать гипсокартонный потолок, он намного надежнее. А, натяжные потолки со временем провисают и желтеют в местах крепления светильников, сам видел у знакомых.
То, что вы видели у знакомых, это как раз пример того, что потолки устанавливали недобросовестные работники и материалы были не очень качественные. В большинстве случаев, натяжные потолки много лет стоят и не провисают, и не желтеют, если нормальные мастера их ставят. У меня уже лет 5 стоят такие потолки и все монтажные работы производили ребята из, сделали все очень хорошо и аккуратно, за этот срок потолок не провис, на растянулся и цвет не поменял.
Поделиться72021-05-11 14:51:14
Я сейчас делаю ремонт в своей московской квартире и мастера меня торопят, чтобы я уже определялась с потолком, решила будет он у меня натяжной или гипсокартонный. Подскажите из опыта, какой лучше служит?
Я думаю, что лучше выбрать потолок натяжной, так как он дольше прослужит. Да и заказать его можно не дорого у опытных специалистов. Вот например компания Аксон https://akson12.ru/ делает это безупречно. И кстати дают очень даже длительную гарантию. Все детали вы можете обсудить с ними. И я думаю, что будете довольны результатом.
Поделиться82021-10-30 17:09:16
долго думал, что сделать с потолком...какой вариант лучше будет и решил остановиться на натяжном по многих плюсам. вот заказывал через этих ребят np-prestige.ru советую к ним обращаться, если вам нужен хороший качественный потолок натяжной. у них замер бесплатный, цена договорная все решаемо.
Поделиться92022-02-16 20:28:18
Натяжные потолки ничем не хуже гипсокартонных, это дело вкуса. Для меня например лучше натяжные, нам изготавливала и устанавливала потолки компания https://block8.ru/ , качество отличное, монтаж аккуратный. Об этих потолках могу судить, опираясь на собственный опыт - потолки не надо мыть и даже протирать, они не притягивают пыль! Мы в ванной тоже установили натяжной потолок, муж там курит всегда, так вот, я стала протирать, а налета от никотина вообще нет! Какой гипсокартон обладает такими свойствами? Все еще от компании производителя зависит, в Block8, полотна для потолков качественные, сертифицированы и установка с гарантией!
Поделиться102022-11-04 09:23:54
Плюсов у натяжных потолков множество, при выборе качественного полотна живи и наслаждайся
www.mpotolki.ru
отличный варианты разных потолков от тканевых до глянца, большой опыт в установке и производстве