Работаю я помощником юриста. И что-то в последнее время совсем у нас дела не идут. Увольняться, пока не хочу. Так, как мой руководитель - очень хороший специалист. Я постоянно учусь от него чему-то новому. Но и что дальше делать не знаю. Может, подскажите лайфхаки для привлечения клиентов.
Клиенты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-11-03 06:59:46
Может, попробовать делать акции. Например, раз в неделю предоставлять консультации бесплатно. Если людям понравится ваша работа, они обязательно к вам вернутся и приведут друзей или знакомых.
Поделиться32019-11-03 07:05:22
Или сделать скидки на услуги. Разместить о них информацию в соцсетях на различніх форумах. Чем больше рекламы тем больше клиентов. Проверенно на 100 процентов.
Отредактировано Venri (2019-11-03 07:09:55)
Поделиться42019-11-03 07:11:05
Ну юридическая фирма, чтобы вы понимали, это не рынок и не магазин. Как то тратить свое время в пустую, опытному специалисту - не охота. Надо искать другие варианты решения вопроса. Вот здесь, например, предлагают купить заявки на юридические услуги https://www.law-group.biz/dopolnitelnye-uslugi Тоисть, ваша фирма оплачивает и получает запрос на консультацию. Мне кажется, попробовать можно. Удачи вам!
Поделиться52019-11-03 07:16:26
Всем большое спасибо. Надо все обсудить с моим руководителем. Может, действительно нам нужно менять концепцию и двигаться вперед, тогда все у нас будет хорошо. Я признательный каждому из вас за помощь.