Привет, форумчане! Я решил обновить утепление своего дома и в поисках оптимального материала наткнулся на экструдированный пенополистирол. Кто-то уже пробовал его использовать? Какие результаты и впечатления? Интересно узнать, насколько он эффективен и долговечен в сравнении с другими утеплителями.
Опыт использования экструдированного пенополистирола
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-02-06 10:00:54
Привет! Недавно провел ремонт в своем доме и выбор пал именно на экструдированный пенополистирол тут. Благодаря его низкому коэффициенту теплопроводности, у меня удалось значительно улучшить теплоизоляцию. Особенно порадовало, что материал легкий, что упростило процесс монтажа. Но самое важное - он действительно эффективен в сохранении тепла.
Поделиться32024-05-13 11:47:49
Недавно провел ремонт в своем доме и выбор пал именно на экструдированный пенополистирол тут. Благодаря его низкому коэффициенту теплопроводности, у меня удалось значительно улучшить теплоизоляцию.
Я так понимаю этот вариант утепления самый бюджетный из всех?
Поделиться42024-05-13 11:51:00
Я планирую заказывать утепление фасада под ключ в компании, но хотелось бы выбирать хороший и недорогой вариант.
Поделиться52024-05-13 16:22:21
Мы обращались в специализированную компанию по утеплению фасадов и остались очень довольны их работой, можете тут просмотреть всю информацию по материалам. Выполнили утепление в сроки и без каких-либо задержек. Качество работы без нареканий, фасад стал не только теплее, но и выглядит красиво.