Мы продали свою квартиру и купили дом недалеко от Москвы. Все ремонты уже позади и мы переехали. Но как оказалось самостоятельно привести в порядок участок, а он у нас большой, у нас не хватает ни сил ни мастерства. Может кто-то нам сможет помочь в этом вопросе.
Ура, мы переехали!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-26 21:10:16
Это точно, частный дом и участок требует постоянной работы поэтому вам часто придется все делать самостоятельно. А то никаких денег не хватит мастерам платить.
Поделиться32019-10-26 21:16:18
Не знаю, мы с друзьями все сделали сами. Благо, что в интернете есть много сайтов и видеороликов по этому вопросу. Вот и мы, просмотрев кучу разнообразной информации, все сделали.
Поделиться42019-10-26 21:24:23
Ну не у всех есть талант воплотить в жизнь то, что показуют на экранах ТВ и интернете. Это только кажется, что это просто, а на самом деле в облагораживании участка есть много подводных камней, о которых непрофессионалы даже не подозревают. Поэтому я бы вам посоветовал поискать фирму или компанию, которая профессионально занимается благоустройством участка в Москве. Кстати, возможно вам стоит обратиться к ним https://bit.ly/2okfyot Посмотрите сами. Ка по мне, то они профессионалы своего дела.