Привет! Мой ребенок просит новые компьютерные игры. Какие детские игры популярны сейчас, и есть ли что-то образовательное? Где лучше всего их приобрести?
Выбор игр для детей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-30 11:47:18
Рекомендую посмотреть на сайте game77.ru. Здесь вы найдете большое разнообразие детских игр, включая популярные образовательные, такие как "Minecraft: Education Edition" и "LEGO Education". Я заказывал здесь для своего ребенка игру "Roblox", и он в восторге от нее. Этот гейм магазин предоставляет качественные продукты по доступным ценам.
Поделиться32024-03-20 23:06:45
Привет! Мой ребенок просит новые компьютерные игры. Какие детские игры популярны сейчас, и есть ли что-то образовательное? Где лучше всего их приобрести?
Да не обязательно в компьютере же играть, можно и настолки интересные купить
Поделиться42024-03-21 10:14:07
Я бы посоветовал в какие-нибудь развивающие игры поиграть, ну или головоломки поразгадывать. Кроссвордов, например, есть много интересных, попробуйте) А если сложности с вопросами возникнут, то тут https://makeword.ru/crossword/37083 всегда ответ узнать можно, очень удобно)