Недавно получил солидную премию на работе и хочу сделать себе любимому хороший подарок, а именно новый автомобиль. Давно присматриваюсь к моделям китайских брендов, но еще не определился с окончательным выбором. Что бы вы мне порекомендовали из новых моделей?
Выбор нового автомобиля
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-12-21 22:53:54
Мне тоже нравятся новые китайские модели, как по дизайну, так по цене и характеристикам. Интересных вариантов очень много, но выбор напрямую зависит от вашего бюджета. Лично мне очень нравится новый changan uni t. Автомобиль получился очень интересным по всем параметрам. Советую и вам присмотреться к такой модели на сайте официального дилера, компании "Чанган Центр Измайлово".
Поделиться32023-12-21 23:47:18
Очень интересная модель. Спасибо вам за совет. Рассмотрю такой вариант обязательно.
Поделиться42025-01-27 16:56:55
Определились с выбором в итоге?)
Поделиться52025-01-28 08:58:29
Да, выбор сейчас и правда немаленький, я тоже долго не мог определиться. В итоге на сайте дилера нашел LIVAN S6PRO и решил взять себе эту модель авто. Хочу сказать, что о выборе не пожалел. Машина комфортная, современная и смотрится стильно, так что рассмотрите этот вариант. Уверен, что вам тоже понравится.
Поделиться62025-01-31 15:01:51
На рынке сейчас очень обширный выбор различных автомобилей, чего только нет, можно выбрать любую модель и комплектацию. Я, например, хочу купить москвич новый казань . У официального дилера есть выгодные предложения, причем я так поняла, что можно самостоятельно собрать комплектацию своего автомобиля.