Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Подруга разводится

Подруга разводится

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем доброго времени суток! У меня подруга разводится с мужем и они делят квартиру в Москве нажитую в браке. Разменивать ее не выгодно и поэтому она хочет выкупить у него его часть. Но он называет просто заоблачную сумму. И теперь она думает, что делать? Может кто-то что-то посоветует вариант?

0

2

Конечно, это очень печально, что ваша подруга разводится. Но если у них не получается договорится мирным путем, тогда пусть она идет в суд. И там уже в судебном порядке их рассудят и скажут какую сумму она ему должна заплатить.

0

3

Да, я тоже ей сочувствую. Ведь все эти процессы выматываю и на них нужно потратить очень много нервов. Вашей подруге, конечно можно воспользоваться и услугами суда, но судебные издержки, там тоже не маленькие. Как по мне, лучше обратится в фирму, которая занимается оценкой доли в квартире тут  Там все посчитаю и он не сможет запросить больше, чем будет указано в документе.

Отредактировано Mamaiy (2019-10-25 08:58:27)

0

4

Это хорошее решение, воспользоваться услугами такой фирмы. Я себе даже такую оценку делал при взятии большого кредита под залог жилья. Там все учитывается и он никак не сможет с нее потребовать больше.

0

5

Сверистелка написал(а):

Всем доброго времени суток! У меня подруга разводится с мужем и они делят квартиру в Москве нажитую в браке. Разменивать ее не выгодно и поэтому она хочет выкупить у него его часть. Но он называет просто заоблачную сумму. И теперь она думает, что делать? Может кто-то что-то посоветует вариант?

У меня был развод с женой,и была сложная ситуация с разделом недвижимости.Мне помог опытный семейный адвокат на этом сайте  https://kollegiya-advokaty.ru/semeynyy-advokat, Он успешно решил мои имущественные проблемы.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Подруга разводится