Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Стоит ли продвигать?

Стоит ли продвигать?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здрасьте всем:) хотелось бы задать такой вот интересный вопрос по поводу рекламы нового созданного сайта. Насколько тяжело продвигать сайт в  самостоятельном режиме? Я конечно читала о крауд маркетинге и о покупке вечных и крауд ссылок. Но конечно посещала мысль осуществить это самостоятельно., думаю, смогу ли справиться? И как долго придется заниматься этим делом? по времени конечно и сказать не могу каким я располагаю, но понятное дело - чем быстрее - тем лучше:).))))

+1

2

Ну как вам сказать, тяжеловато. Процесс конечно не очень тяжелый, но если например в этом деле ничего не понимать, то собственно и итог будет плачевный. Это всё кажется так просто, на самом деле всё на много сложнее чем кажется. Так что учитесь или заказывайте готовое.

0

3

Совершенно верно, можно развивать свой сайт самостоятельно, но на это уйдет много времени. Нужно много чего знать и сделать, проще обратится к специалистам и за отдельную плату они раскачают Ваш сайт.

0

4

Ну дело в том, что не все так просто. Я пытался сам продвигать свой сайт, такая ерунда получилась, если честно. Лучше, конечно, если есть деньги на специалистов по продвижению. Тогда крауд-ссылки http://www.pw-info.ru/mixon/kupit-kraud … t-kazhdyj/ помогут многим продвинуть собственный ресурс. Но на начальном этапе лучше привлечь спецов по крауд-маркетингу.

0

5

Виктория, здесь и просто и сложно одновременно. Вернее для кого как. Если этого никогда не касались, то будете сидеть и как баран на новые ворота смотреть( как я в свое время). Тоже решила сама, в итоге только время потеряла, а соответственно и деньги. Решать конечно вам, но лучше не повторяйте чужих ошибок.

0

6

Да, действительно если вы серьезно решили заняться бизнесом в интернете, то Вам обязательно нужно иметь раскрученный сайт. И в одиночку проделать такую работу-как продвижение сайта, довольно тяжело и накладно.

Отредактировано Christopher (2019-10-27 06:38:14)

0

7

Да, прочитав все Ваши советы и комментарии, и практически смотрю все в один голос говорят об одном, чтобы сделать лучше и быстрее - приобрести эти крауд ссылки. Наверно стоит задуматься

0

8

Быстрее или нет, не скажу, но то что это один из наиболее эффективных способов продвижения, это точно. Кроме того, во время приобретения крауд-ссылок вам сразу предоставят и шаринг во всех социальных сетях, вашего сайта, так что вы можете не сомневаться, что реклама и продвижение в топ поисковика пройдет по полной программе.

0

9

Если время позволяет, почему не попробовать заняться и самому. Все чему новому мы учимся бесслендно не проходит, где-нибудь да пригодится. Аж такой приобретенный опыт  точно да где-то понадобится. Я бы на вашем месте попробовал сам.

0

10

Продвижение сайта очень сложная работа и самому вряд ли удастся это сделать правильно и качественно, я тоже пытался самостоятельно продвинуть сайт и ничего не вышло,  в итоге обратился за помощью вот сюда http://nashisite.ru ребята настоящие профессионалы, теперь мой сайт находится не просто в поисковых системах, но и занимает высокие рейтинги, у ребят отличная собственная стратегия по продвижению и она работает, рекомендую.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Стоит ли продвигать?