Решил купить себе в этом году новый автомобиль и присматриваюсь к новым китайским моделям. Как вы считаете, какому бренду стоит отдать предпочтение и где можно найти наиболее выгодные предложения на покупку их автомобилей?
Китайские автомобили
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-27 00:19:36
Правильное решение. Если есть желание и возможность, то почему бы и нет. К тому же, китайский автопром нынче на подъеме и выпускает очень интересные модели по привлекательным ценам. Я бы советовал вам посетить сайт официального дилера chery https://chery-velikan.ru/ и ознакомиться с их предложениями. Мне больше всего нравится именно этот китайский автомобильный бренд. Возможно и вас заинтересуют их новые модели.
Поделиться32023-09-27 01:10:53
Рассмотрю их предложения. Спасибо за совет.
Поделиться42023-11-07 15:57:00
Узнала про сервис "AB Korea" от подруги, которая уже приобрела авто из Кореи и была очень довольна. Поэтому решила обратиться к ним. Искать машину для себя начала после рождения второго ребенка - нужен был просторный, надежный автомобиль, который смог бы удовлетворить потребности всей семьи. Среди предложений на сайте обратила внимание на Hyundai Santa Fe. Этот автомобиль в отличном состоянии, и цена с учетом всех расходов и доставки до Владивостока оказалась довольно разумной - 3.69 млн.р. "AB Korea" оказались профессионалами, ведь я не знала как купить авто из Кореи в текущее время. Они предоставили всю необходимую информацию о машине, включая фото и видео, а также подробный отчет об осмотре авто.
Hyundai Santa Fe оправдал все мои ожидания: стильный, просторный, с передовыми системами безопасности и управляемости. Сервис "AB Korea" помог мне сделать правильный выбор.