Купил недавно новенькую Калину. Машины, на мой вкус, просто блеск, только вот запахи в салоне оставляют желать лучшего. Подскажите, пожалуйста, как бороться с этой напастью.
Запах в авто
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-19 10:33:16
Я пользуюсь каким-то специальным дезодорантом, жена его мне постоянно достает. Советую вам узнать об этом препарате в автосалоне, там уж точно знают, как избавиться от неприятного запаха в машине.
Поделиться32019-10-19 10:40:35
Да дезодорант плохие запахи только заглушает на время, а не устраняет. Я на своем Форде так пару лет ездил, раз за разом распылял ароматы, но от этого только голова болела. Товарищ показал мне свою установку для удаления запахов Фоггер Бургесс. Купить сухой туман и генератор для его распыления, как оказалось, не так уж и сложно, так как он продается во многих автосалонах, в том числе и этой компании https://www.dezfog.ru/category/komplekt … -zapakhov/ .
Поделиться42019-10-19 10:55:02
А меня все-таки берут смутные сомнения в том, что эти новомодные штучки не вредят здоровью, химия остается химией. Запахи от новой обивки салона авто постепенно и сами развеются, а вот за мотором нужно следить и по нюху.
Поделиться52021-02-12 08:17:30
Используйте OdorGone Professional. На сегодняшний день это самое популярное и эффективное средство против запахов. Я тоже его и в машине использовал когда пролил рыбный рассол на сиденье. Отлично вывел весь запах.