Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Как скорее продать авто?

Как скорее продать авто?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, мужу предложили работу заграницей. Мы дома хорошенько оговорили эту ситуацию и решили переехать на ПМЖ. Только одним из условий контракта есть то, что приступить к работе нужно через неделю. Я уже замаялась с этими делами, собиранием документов, вещей. Квартиру нашу пока решили сдавать квартирантам. Думаю, что быстренько найдем у нас, в Калининграде, какую-то спокойную семейную пару. А вот автомобиль хотим продать. У нас он с новых выпусков БМВ. Но вид нашей машины желает быть лучшим. Есть места, где краска вообще подтерта. Может знаете, где можно подкрасить ее, чтоб побыстрее продать?

0

2

С того времени, как я начала ездить на авто, мой муж сам научился шпаклевать, подтирать и подкрашивать наш автомобиль. А то я постоянно где-то задену. Да там же нет ничего сложного, лучше пусть ваш муж денек отведет и таки подготовит ее к продаже. А то сколько еще времени может занять поиск хорошего мастера по покраске авто.аа

0

3

Наверное у мужа и так много хлопот по работе и в общем с делами. Сомневаюсь я что он самостоятельно будет заниматься ремонтом автомобиля. Может, автор, лучше его не напрягайте по этому поводу. А насчет подготовки авто к продаже, то лучше обратиться в автосервис, который предоставляет такую услугу. Тем более, не думаю, что это будет дорого. Например, можете обратиться к этим ребятам и узнать сколько стоит покраска авто https://service.ottokar39.ru/pokraska-k … liningrade Тогда и решите как действовать.

0

4

Да самим лучше не начинать красить автомобиль. Там же есть свои нюансы. А в сервисе сделают вообще идеально все. И тогда покупатель не придерется и не придется спускать цену.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Как скорее продать авто?