Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Студенческая жизнь » Ищу курсы по промышленному и гражданскому строительству в Москве

Ищу курсы по промышленному и гражданскому строительству в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для повышения квалификации мне необходимо пройти курсы по теме по промышленному и гражданскому строительству. Подскажите можно ли их дистанционно пройти и если да, то где? Желательно, чтобы это было в Москве

0

2

Если вы реально хотите поучиться и узнать что-то новое, то рекомендую присмотреться к центру МАДПО. На их сайте вы сможете найти нужный вам курс https://stroitelstvo.madpo.ru/promyshle … oitelstvo/ Там много хороший курсов по переподготовке именно инженерного профиля. У меня знакомая недавно проходила там обучение, рассказывала, что там очень сильная теория дается

0

3

Я тоже недавно курсы проходила дистанционно, очень удобный формат обучения, раньше приходилось много времени тратить на поездки в другие города, чтобы получить обучение, теперь все стало намного удобнее. Да здравствует прогресс)

0

4

Согласна, что это обучение раньше, которое обязательно нужно проходить, отнимало много времени. Да и за это время, пока учишься, зарплату теряешь. У меня вот бывший начальник нас заставлял писать на время обучения заявление на отпуск без оплаты

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Студенческая жизнь » Ищу курсы по промышленному и гражданскому строительству в Москве