Подскажите друзья, на что в первую очередь необходимо обратить внимание при выборе клуба виртуальной реальности, никогда просто такие заведения не посещала.
Отредактировано Полина (2023-08-09 04:49:24)
Реальная жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » На что нужно обратить внимание при выборе клуба виртуальной реальности
Подскажите друзья, на что в первую очередь необходимо обратить внимание при выборе клуба виртуальной реальности, никогда просто такие заведения не посещала.
Отредактировано Полина (2023-08-09 04:49:24)
Главное чтоб игровая площадь была большого размера, так же смотрите чтоб шлемы виртуальной реальности были современные.
Вот зря вы не играли в игры виртуальной реальности, знаете как это всё увлекательно. Ну а клуб виртуальной реальности я вам могу вот этот https://kostroma.warpoint.ru посоветовать, тут очень хорошие условия для того чтоб можно было погрузиться с головой в виртуальный мир. Я тут часто в квесты всякие играю, а так же с отрядами зомби сражаюсь, аж уходить домой из этого клуба виртуальной реальности не хочется.
Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » На что нужно обратить внимание при выборе клуба виртуальной реальности