Нужен совет по выбору лизинга автомобиля. В последнее время задумался о том, чтобы взять авто в лизинг, но совсем запутался во всех этих условиях. Какие финансовые моменты стоит обращать внимание при выборе компании? Есть ли подводные камни, на которые обязательно нужно обратить внимание? Скажите свой опыт, пожалуйста!
Ищу сервис по лизингу автомобилей, подскажите?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-08-08 22:51:57
Я, в общем-то, тоже недавно сталкивался с этим вопросом. Смотрю, основной вопрос - это процентная ставка и дополнительные платежи. У разных компаний они могут сильно отличаться. А ещё обязательно узнай про сроки и условия досрочного погашения. Вот только не факт, что я смогу тебе сказать, что выбрал бы в итоге, так как каждый случай уникален. Но исходя из моего опыта, главное - четко разбираться в деталях.
Поделиться32023-08-09 09:53:30
Я тоже думал над этим и могу поделиться своим выбором. В итоге, после долгих раздумий и сравнения, остановился на компании https://2leasing.ru они предложили мне вполне неплохие условия - процентная ставка ниже среднего, дополнительные платежи вполне адекватные. Особенно понравилось, что есть возможность досрочного погашения без комиссий. Правда, срок лизинга у них ограничен до 3 лет, но для меня это было вполне удовлетворительно.
Поделиться42023-10-27 14:39:19
Я тоже решила в лизинг брать, только не машину а байк. Это же возможно?
Поделиться52023-10-27 14:40:07
Так сложились обстоятельства, что не смогла накопить. Думаю это единственное решение.
Поделиться62023-10-27 17:52:36
В Лизинг байк? Да не вопрос. Всякие у нас моменты в жизни случаются. Я свой байк оформлял в лизинг. Кстати, взял я себе красавца от дилера Ducati. Мощный монстр, гоняю на нем день и ночь)) Если вы еще не выбрали себе байк, то советую к этому присмотреться.