Вот такой вопросик к вам - есть ли у кого опыт с натяжными потолками? Думаю над установкой, но хочу узнать, насколько это сложно и стоит ли вообще браться самому за это дело? Поделитесь своим опытом, может быть, какие-то советы или нюансы, о которых стоит знать? Я в этом деле абсолютный новичок, поэтому любая информация будет кстати.
Подскажите где лучше купить натяжные потолки?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-08-08 22:49:50
Когда я сталкивался с натяжными потолками, вначале тоже немного сомневался. Но потом решил попробовать сам, хотя руками особо не балуюсь. В итоге, оказалось, что основной момент - это правильно подготовить поверхность и тщательно следовать инструкции. Я просто взял качественный материал, изучил видео на ютубе и пошел на подвиг. Главное - не торопиться и внимательно работать. Если есть возможность, конечно, лучше вдвоем, чтобы одному держать, а второму натягивать. Ну и инструменты, конечно, важны. У меня получилось неплохо, хотя опыта ремонта до этого не было.
Поделиться32023-08-09 09:32:02
С натяжными потолками дело, конечно, интересное. Я вот уже несколько лет пользуюсь услугами мастеров из магазина https://domodedovo.potolokmen.com они делают качественно и быстро. Основное - выбрать материал, подходящий под интерьер, и они помогут с этим. Конечно, можно попробовать самому, как сказал второй пользователь, но если нет уверенности, то профессиональные руки важны. Я несколько раз обращался и всегда оставался доволен результатом. Их мастера всегда консультируют по всем вопросам, да и гарантия у них надежная.