Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Студенческая жизнь » Где пройти обучение bim моделирование в Москве или Московской области?

Где пройти обучение bim моделирование в Москве или Московской области?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Работаю инженером в строительной фирме, теперь начальство настаивает на том, чтобы весь наш отдел прошел курсы по переподготовке по теме "BIM-моделирование в строительстве", говорят это современное направление, без которого не обойтись

Отредактировано Onni (2023-08-06 21:37:24)

0

2

Не всякий работодатель готов оплачивать командировки и ученические отпуска своих сотрудников, поэтому лучше поискать дистанционные курсы

0

3

Недавно натолкнулась на сайте, где предлагают дистанционные курсы. Я не так давно увлеклась моделированием и прохожу курсы, так сказать для себя. Удобно, когда это можно сделать дома в любое удобное время. Посмотрите на сайте центра МАСПК нужный вам курс, вот здесь https://maspk.ru/corporate/povyshenie-k … oitelstve/  Высылают необходимые документы об образовании прямо на дом.

0

4

Я думаю, что когда в документе об образования указано, что вы учились в Москве, это дополнительный бонус. Руководство точно будет довольно такому документу в вашей личной карточке работника

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Студенческая жизнь » Где пройти обучение bim моделирование в Москве или Московской области?