У меня возник вопрос по поводу чистки ковров. Как вы обычно это делаете? Может быть, есть какие-то народные средства или проверенные сервисы? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Как эффективно почистить ковер: поделитесь опытом
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-05 19:52:48
Конечно, поделюсь своим опытом. Если речь идет о чистке ковров, то я нашел отличный вариант - Сервис ""Чистый город"" чистка ковров в Алмааты. Они занимаются чисткой ковров и ковровых изделий на профессиональном уровне. Что меня впечатлило - это их гарантированное удаление 99% пятен. Мой ковер был в ужасном состоянии после домашней вечеринки, и они действительно справились!
Да, цены у них тоже приятные. Если заказываешь на сумму от 6000 тенге, доставка бесплатно. Важный момент - у них работают профессионалы, которые знают, как бережно обращаться с разными типами ковров. Я доволен результатом их работы. Так что, если у тебя сложности с чисткой ковра, смело обращайся к ним!
Помните, это всего лишь форумный диалог и не является рекламой или реальным опытом. При выборе сервиса всегда лучше дополнительно проверить отзывы и репутацию.