Привет, девочки! Кто-нибудь заказывал световые буквы для дизайна интерьера? Где лучше всего делать заказ на такую штуку в Санкт-Петербурге, какой материал выбирать вообще для букв?
Световые буквы в Санкт-Петербурге
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-08-04 15:57:04
Здравствуйте! Я заказывала световые буквы для своего магазина. Рекомендую обратиться к специализированной фирме, которая предлагает изготовление световых конструкций. Они помогут выбрать материалы, грамотно разработать дизайн и произвести монтаж. Как пример вот эти. Там внизу есть очень удобный калькулятор для онлайн-расчета, сразу можно понимать какой бюджет.
Отредактировано Cora (2023-08-04 15:58:11)
Поделиться32023-08-04 16:05:19
А я предпочитаю делать световые буквы сама. Для этого можно использовать гибкий светодиодный шнур, который позволяет создать световой контур или буквы. Это более доступный вариант, но требует некоторых навыков и времени.
Поделиться42023-08-04 16:10:25
Я также заказывала световые буквы у специалистов. Они предложили различные варианты материалов, включая акриловое стекло и алюминиевые композитные панели. Важно учесть брендирование и эстетику вашего бренда при выборе материалов, если вы для офиса делаете. Ну и соответственно если просто дома, то чтобы в общий интерьер вписывалось.