Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Лодка

Лодка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня дед живет в прекрасном озерном крае, где в каждом подворье есть лодка. У деда тоже была, только рассохлась, так мы ему надувную купили. Теперь ездим рыбачить, пробовали купаться прямо с лодки купаться, но потом сложно обратно залезать. Может, знаете, как нам облегчить эту процедуру.

0

2

Тю, нежные какие, да у нас каждый пацан в один присест и на обыкновенную, и на надувную влезают. Девчонкам, правда, лесенки веревочные плетут, как на флоте.

0

3

У меня тоже  с братом надувная лодка есть, большая, просторная, с мотором. Мы на ней тоже и рыбачим, и отдыхаем. Все у нас для этого дела предусмотрено, вернее, почти все, нет удобного спуска в воду. Это особенно нервирует наших жен, которые част с нами увязываются. Решили мы купить удобную, а, главное, красивую лестницу для лодки. Нашли компании, которые занимаются продажей аксессуаров к разным видам лодок и малых катеров. В ближайшее время собираемся купить лестницу в одной из них, например,  этой https://borika.ru/lestnica-dlya-lodki  .

0

4

Плавать в чистой воде, подальше от берега — это же просто благодать. Я бы и без лесенки от такого удовольствия не отказался, а там хоть на буксире меня до берега транспортируют.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Лодка