Привет всем. Скажите, кто-нибудь сталкивался с ремонтом зубного протеза? Сколько примерно стоит такая процедура именно сейчас в Москве? Раньше ремонтировала, но это очень давно было, а цены сейчас меняются постоянно.
Стоимость ремонта зубного протеза в Москве
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-08-02 16:22:40
Привет! Стоимость ремонта зубного протеза может варьироваться в зависимости от сложности и объема работы. Лучше всего обратиться сразу к стоматологу для оценки, а не в угадай мелодию играть)).
Поделиться32023-08-02 16:29:20
Стоимость ремонта зубного протеза может составлять от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч рублей. Тут не могу с предыдущим комментарием согласиться – лучше всего получить консультацию специалиста и узнать точные цены. Если ориентировочно, то можно посмотреть на сайтах клиник, где такие услуги оказывают, как вот этот: https://rzp1.ru/services/remont-proteza-s-armirovaniem/ Но опять же, точно вам скажет только врач уже при приеме.
Поделиться42023-08-02 16:39:00
Также может вам подскажу: стоит учесть, что некоторые виды ремонта могут покрываться страховкой здоровья, если у вас есть такая. Это может значительно снизить стоимость процедуры.
Поделиться52024-03-06 11:02:49
Привет всем. Скажите, кто-нибудь сталкивался с ремонтом зубного протеза? Сколько примерно стоит такая процедура именно сейчас в Москве? Раньше ремонтировала, но это очень давно было, а цены сейчас меняются постоянно.
Наверное, сейчас еще и ценник будет в разных клиниках отличаться.
Поделиться62024-03-06 15:03:06
Могу вам порекомендовать в эту dentavi.ru клинику на прием записаться. Я там давненько уже наблюдаюсь и могу сказать, что цены вполне доступные, да и врачи опытные работают, так то, сохраняйте контакты, пригодятся.