Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где закупать все, что надо для авто?

Где закупать все, что надо для авто?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мужики, советуйте интернет ресурсы, где можно закупать все, что необходимо для ремонта и обслуживания автомобиля. В первую очередь нужно приобрести приводные ремни и аккумулятор.

0

2

Я вам советую здесь подобрать подходящую батарею https://akbmag.ru/ . Я автомеханик и я для всех своих клиентов без исключения именно здесь заказываю те или иные АКБ и еще ни один из клиентов не пожаловался на ее техническое состоянии и высокую стоимость. Остальные запчасти и расходники на авто я заказываю на АвтоДок.

0

3

На БазаДром есть абсолютно все, что необходимо для ремонта автомобилей. Цены тут самые дешевые, какие я только видел в интернете и в реале. Да и скидки есть.

0

4

Вы сказали, что вам нужны будут приводные ремни для замены на вашем автомобиле и я посоветую  закупать тут   https://www.linekom.ru/pri-plo-remni.html   .  Тут предлагаются ремни, как зарубежных производителей, так и отечественных. Но лично я здесь покупаю ремни исключительно российского производства потому как они ни чем не хуже импортных и потому что попросту хочу поддержать нашего производителя.

0

5

Мужики, советуйте интернет ресурсы, где можно закупать все, что необходимо для ремонта и обслуживания автомобиля. В первую очередь нужно приобрести приводные ремни и аккумулятор.

Мне тоже авто обслужить нужно

0

6

Мне недавно тоже нужно было приобрести всё это добро. Сгонял в сервис Автодом на Стачек , там и купил всё что нужно. В этом же сервисе специалисты провели установку, так что мне не пришлось самостоятельно всем этим заниматься. Работу выполнили оперативно и качественно.

0

7

буду иметь ввиду, спасибо

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где закупать все, что надо для авто?