Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Помогите найти деревянные бытовки для дачи с монтажом!

Помогите найти деревянные бытовки для дачи с монтажом!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У кого-нибудь есть опыт покупки деревянных бытовок для дачи с установкой? Я уже давно хочу приобрести такую для удобства и хранения инструментов, но не могу определиться с выбором и найти надежную компанию для монтажа. Поделитесь опытом и советами, пожалуйста!

0

2

Я пару лет назад столкнулся с такой же задачей и нашел отличное решение! Обратился в компанию "bytovkadom" https://bytovkadom.ru/product-category/bytovki и остался доволен на все сто! Они специализируются на деревянных бытовках для дачи и предоставляют услуги по монтажу. Качество материала и работы – на высоте! У меня даже бонусом шикарная веранда получилась. В общем, рекомендую смело обращаться к ним. Кстати, у них на сайте можно посмотреть фото уже установленных бытовок, это поможет определиться с дизайном. Удачи тебе в выборе, надеюсь, помог своим опытом!

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Помогите найти деревянные бытовки для дачи с монтажом!