Здравствуйте друзья, я не так давно купил просторный участок в Твери, и хочу в течение года, максимум двух, построить на нем коттедж для всей семьи. Подскажите, пожалуйста, с чего начать?
Хочу построить коттедж
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-30 20:35:43
Начните с поиска в интернете удачных проектов коттеджей, потому что если вы хотите построить действительно красивый, с современным стилем дом, но в то же время чтобы он был удобен для жизни, то в первую очередь нужно подумать о проектирование этого дома.
Поделиться32023-07-30 20:44:17
Верно, и вообще проектирование коттеджа можно заказать специалистам, которые точно знают, каким должно быть уютное жилище, знают, где что разместить и как все сделать так, чтобы в итоге получился чудесный дом для жизни. Я вам посоветую одну компанию в Твери, которая занимается проектированием коттеджей, а вы уж сами решайте, обращаться к ним или нет https://tverstroyka.ru/individualnoe-pr … anie-domov.
Поделиться42023-07-30 20:53:31
Мне кажется, что спроектировать дом очень сложно, потому что нужно все тщательно продумать, чтобы получилось так, что в нем сможет жить не одно поколение.