Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Кто бывал в Москве, расскажите в каком отеле вы останавливались?

Кто бывал в Москве, расскажите в каком отеле вы останавливались?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Меня начальство в командировку посылает, деньги командировочные не малые выдаёт. Так что мне нужно будет в отеле поселиться каком-нибудь хорошем, хочу проживать в комфортных условиях. Можете посоветовать друзья лучший отель на ваш взгляд, который в нашей столице расположен.

0

2

А родственников, что нет никаких у вас в этом городе, так бы вы у них остановиться могли бы.

0

3

Я уже давно хотела посмотреть столицу нашу, в ночной клуб там сходить, по площади прогуляться, да и музеи посетить. Так всё-таки решилась в этом году поехать в Москву. Останавливалась я вот в этом Ханой-Москва отеле, узнала о нём благодаря вот этому https://hotelhanoimoscow.ru/ сайту. Вы знаете, очень условия для проживания в этом отеле хорошие, я вот не жалею, что именно в нём останавливалась.

0

4

Отличный, зажигательный Ночной клуб Микс.

0

5

Мне мой знакомый посоветовал  забронировать номер в отеле Axis.Moscow Colors с уютными номерами в которых есть даже небольшие кухни с посудой, для командировки как раз то что надо. Посмотрите вот тут www.axis.moscow есть фото номеров, их стоимость и информация как забронировать номер. Отель находится в центре Москвы на Цветном бульваре, к метро минут до 10 пешком, к Красной площади 15 минут ходу, рядом множество магазинов, кафе и ресторанов, очень классное расположение и персонал отличный. Рекомендую.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Кто бывал в Москве, расскажите в каком отеле вы останавливались?