Форумчане, всем привет из Питера. Нет сил больше молчать, у меня сейчас наступил максимально тяжелый период в жизни, а все потому, что в свое время я набрал кучу кредитов и не смог их выплатить. А этой зимой еще и потерял работу из-за чего попал в долговую яму. Подскажите, пожалуйста, какие есть выходы из этой ситуации?
Проблемы с долгами
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-07-28 18:47:36
У вас есть недвижимость? Продайте и на вырученные деньги отдайте все долги, так как жилье можно купить потом новое, а вот долги они растут и растут и чем быстрее вы их закроете тем лучше.
Поделиться32023-07-28 19:11:19
Мне кажется, что не стоит впадать в крайности, продавать имущество и все такое - это последнее дело, нужно сначала попробовать разные варианты, например, банкротство. Вы не рассматривали такой вариант? Если вы пройдете процедуру банкротства, то вам не придется возвращать долги, так как они будут списаны по закону. Подробнее об этом читайте здесь https://urwork.ru/blog/bankrotstvo_fizi … 23-04-01-2.
Поделиться42023-07-28 19:15:42
Вообще, желательно никому не брать кредиты, по сути - это в большей степени плохо заканчивается, лучше копить, экономить и покупать все за свои деньги и тогда долгов не будет.
Поделиться52024-03-01 10:17:21
У меня тоже долгов хватает, даже всю сумму не знаю.
Поделиться62024-03-01 14:58:45
У меня в основном небольшие суммы, поэтому проверяю долги ФССП через сервис Docreport и оплачиваю постепенно. Вы так же можете сумму своих долгов проверить, отправив запрос на сайте. Советую взят на заметку, очень полезный сервис.