Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где можно найти хорошего фотографа на мероприятие.

Где можно найти хорошего фотографа на мероприятие.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нашей фирме скоро пять лет и у нас намечается корпоратив. И все, посоветовавшись, решили пригласить хорошего фотографа на это мероприятие. Подскажите, куда в Москве лучше обратиться по такому вопросу.

0

2

Так посмотрите объявления о предоставлению подобных услуг. Сейчас многие фотографы предлагают свои услуги. Там можно найти хороших профессионалов своего дела и по довольно низкой цене.

0

3

Я могу вам помочь в этом вопросе, ведь я давно занимаюсь фотографией и имею хорошие отзывы от клиентов. Подскажите, куда вам скинуть свое портфолио, что бы вы посмотрели мои работы. Может и сговоримся.

0

4

Если вы хотите что бы фотографии из вашего праздника были качественными и красивыми, то не следует на такое мероприятие людей по объявлению и просто как говориться, по чужой рекомендации. Мало ли какие специалисты к вам придут. Лучше по такому где можно найти хорошего фотографа на мероприятие в Москве обратитесь в профессионалам из вот этой фирмы https://bagmutskiy.com/blog/fotograf-na-meropriyatie/ Думаю, что вы останетесь довольны их работой.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где можно найти хорошего фотографа на мероприятие.