Пытаюсь научиться гадать по картам Таро, что-то сбывается, что-то нет. Хотелось бы, чтобы мои предсказания были максимально точными. Отсюда вопрос, нужно ли использовать при гадании свечи? Они как-то влияют на результат, или нет?
Обязательно ли использовать при гадании свечи?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-27 05:42:19
Я так думаю, что свечи чисто для антуража нужны, допустим если вы кому-то гадаете, они помогут таинственности нагнать. А никакого практического значения они не имеют. Во всяком случае если речь именно о картах идет.
Поделиться32023-07-27 05:58:02
В любом ритуале свечам отводится особая роль, это сильный магический инструмент, без которого невозможно создать ту самую волшебную атмосферу. От настроя при гадании ведь тоже многое зависит. Еще очень важно, какие свечи, обычные сувенирные, не подойдут. Я вам очень советую использовать магические свечи из вощины, их в специализированном интернет-магазине можно купить: https://happywitch.ru/catalog/products/ … voshchiny/
Отредактировано Gaziza (2023-07-27 05:58:59)
Поделиться42023-07-27 06:04:29
Если человек умеет гадать, ему никакие дополнительные атрибуты кроме карт не нужны. Я имею в виду, что обойтись без них вполне можно. Но горящие свечи так завораживают, лишним не будет, если вы будете их зажигать.