Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Ремонт или замена стекла на Skoda Rapid

Ремонт или замена стекла на Skoda Rapid

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, кто из Екатеринбурга, скажите. в какой автосеврвис мне можно обратиться за ремонтом или заменой стекла на автомобиле Skoda Rapid? Вчера на стоянке возле дома оставил свое авто, а сейчас обнаружил скол на переднем стекле. Откуда он мог образоваться? Стоит ли обращаться в страховую компанию ?

Отредактировано Нестеровский Фил (2023-07-26 15:30:56)

0

2

Не знаю, сложно сказать, все наверное зависит от вашего страхового полиса.Но думаю, что позвонить и проконсультироваться по этому поводу лишним не будет. ,И осмотрите машину со всех сторон, возможно есть еще какие-то повреждения, сделайте фото, со всех ракурсов, для доказательств. Также поспрашивайте у людей, может кто-то стал очевидцем происходящего

Отредактировано Кэтрин (2023-07-26 15:33:20)

0

3

Лучше всего выбрать специализированный сервис по ремонту данной марки, чтобы быть уверенным в качестве работы. И  сейчас любое повреждение могут отремонтировать, главное чтоб скол был не сквозной или не было глубокого повреждения.

0

4

Не откладывайте визит в автосервис, потому что даже небольшой скол может привести к дальнейшему разрушению стекла, особенно это возможно если ездить по на неровным дорогам. Но важно учитывать не только глубину повреждения, но и размер, форму, место расположения повреждения, если например, скол находится в поле зрения водителя, то рекомендуется такое стекло менять полностью. Советую в Екатеринбурге обратиться в этот сервис по замене или ремонту автостекла на иномарках https://ekaterinburg.vetro.pro/

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Ремонт или замена стекла на Skoda Rapid