Вот, решил обратиться к опытным людям за советом. У меня скоро свадьба, и хотелось бы узнать, где лучше заказать красивые цветы? Я не очень разбираюсь во всех этих флористических делах, и боюсь наткнуться на недобросовестных продавцов. Какие-то проверенные магазины или компании, где можно заказать цветы на свадьбу? И еще, может, кто подскажет, какие цветы лучше выбрать?
Где заказать красивые цветы на свадьбу?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-07-26 11:16:06
Поздравляю с наступающей свадьбой! Я тоже не так давно сталкивалась с выбором цветов на свадьбу для сестры, и могу поделиться опытом. Честно говоря, мне было сложно с выбором, но важно найти магазин или сервис с положительными отзывами. Я заказывала цветы через сайт "Цветочная радость", там есть большой выбор букетов и композиций. Они предлагают и свежие розы, и романтичные пионы. По поводу цветов на свадьбу, обязательно уточни у флориста, какие сочетания цветов будут наилучшими для твоего праздника.
Поделиться32023-07-26 16:11:31
Но хочу также порекомендовать магазин https://xn--90aalbmodx6bh5c3be.xn--p1ai я лично у них заказывала цветы на свадьбу подруги, и все остались в восторге. Флористы помогут подобрать цветы, исходя из тематики и цветовой гаммы свадьбы. Не забудь сказать, что это для свадьбы, чтобы подобрать соответствующие композиции. Уверена, что с их помощью твой праздник станет еще красочнее и ярче.