Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Кредитные брокеры и плохая кредитная история

Кредитные брокеры и плохая кредитная история

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! Хотим взять кредит на покупку квартиры в Москве, сумма не маленькая. У мужа, плохая кредитная история, а мне не дадут, так как я нахожусь в декретном отпуске. Подскажите, смогут ли нам помочь в этом вопросе кредитные брокеры?

0

2

Попробуйте обратиться в разные банки, одни могут отказать, а другие оформить вам кредит. В чем причина плохой кредитной истории? Вы не вовремя выплачивали, или что?

0

3

Я в свое время обращался к услугам кредитных брокеров, мне они очень помогли. Нашли банк с нужным для меня процентом и подходящим сроком выплат. И не нужно было нести кучу документов.

0

4

Если с момента выплаты кредита прошло уже пять и более лет, то кредитная история должна обнуляться, и вам спокойно могут дать кредит. Если же еще нет, то можно обратиться к услугам брокера. Например, на этом сайте вы можете связаться с кредитным брокером, который поможет вам взять кредит в Москве https://moscredit.ru/rating

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Кредитные брокеры и плохая кредитная история