Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Нужно узнать про пансионат для пожилых лежачих больных в Подмосковье

Нужно узнать про пансионат для пожилых лежачих больных в Подмосковье

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне нужно узнать про пансионаты, куда можно бабушку мою оформить. Стал искать варианты в интернете. Вот тут есть пансионат для пожилых лежачих больных в Подмосковье https://kupavnasb.ru/pansionat-dlya-lezhachikh-bolnykh Кто-нибудь может мне рассказать, хорошее ли это место? Напишите свои отзывы, пожалуйста, для меня это очень важно.

Отредактировано sharov (2023-07-25 20:51:19)

0

2

Если вы ничего не знаете про этот пансионат, то можно поискать отзывы в интернете. Я всегда стараюсь проверять, чтобы знать потом, чего ожидать.

0

3

Хорошие пансионаты стоят дорого, вам придется ежемесячно оплачивать пребывание там своего родственника. Я думаю, что нужно там проконсультироваться.

0

4

Так сходите туда, пусть вам там специалисты покажут условия, как живут там люди. Вы посмотрите своими глазами и сможете уже определиться точно.

0

5

Я бы еще отзывы почитал

0

6

sharov написал(а):

Мне нужно узнать про пансионаты, куда можно бабушку мою оформить. Стал искать варианты в интернете. Вот тут есть пансионат для пожилых лежачих больных в Подмосковье. Кто-нибудь может мне рассказать, хорошее ли это место? Напишите свои отзывы, пожалуйста, для меня это очень важно.

С отзывами можете на сервисе Bookpansion ознакомиться, там и рейтинг на пансионаты Москвы и Подмосковья найдете. Сама этим сервисом пользовалась, когда для бабушки специализированное учреждение искала. Это надежно, безопасно и очень удобно. В общем, сейчас моя бабушка в этом https://bookpansion.ru/pansionat/dobrota-v-ganusovo пансионате проживает. Ей там нравится и мне спокойно, т.к там она находится в хороших руках.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Нужно узнать про пансионат для пожилых лежачих больных в Подмосковье