Хочу выложить двор качественной и оригинальной тротуарной плиткой, но те варианты, которые мне предлагают мне не очень нравиться. Подскажите, где в Иркутске большой выбор такого материала. Подскажите.
Где в Иркутске можно купить тротуарную плитку.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-25 17:40:13
Мне кажется, что вам лучше всего обратиться в те фирмы, которые занимаются изготовлением именно таких плиток. Хорошо, что таких мастеров сейчас довольно много в любом городе и Иркутск не исключение.
Поделиться32023-07-25 17:43:46
Так обратитесь в строительный магазин и пусть они вам привезут вам необходимое количество такой плитки как вам надо. Правда такой вариант может занять немного времени, но этот вариант того стоит.
Поделиться42023-07-25 17:53:26
Можно конечно обратиться и к мастерам, которые делают тротуарную плитку или даже заказать тротуарную плитку у мастеров, которые занимаются изготовлением такого материала. Но этот вариант может занять как уже сказали довольно много времени. Но если этот вопрос вам надо решить в короткие сроки, то вам следует обратиться вот в эту компанию https://www.citadel-irk.ru/trotuarnaya- … v-irkutske Посмотрите, думаю, что эта информация будет вам полезна.