Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Критерии выбора ЖК

Критерии выбора ЖК

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, приветствую вас из Уфы! Мы молодая семья и пока живём с родителями в частном доме. Но,  наверное, как большинство молодожёнов, мечтаем о собственных квадратных метрах. Подскажите, пожалуйста, на что обращать внимание при выборе ЖК? Какие главные критерии?

0

2

Поздравляю с созданием семьи, ещё одной ячейки общества. Конечно выбор квартиры дело серьёзное, поэтому я понимаю ваши переживания. В первую очередь вас должно интересовать месторасположение ЖК, транспортная развязка, обслуживание комплекса и тип квартир, который он предлагает, ну и конечно же цены. Вот посмотрите например информацию о ЖК Новатор в Уфе https://1trest.ru/objects/novator

0

3

А может вам задуматься о покупке частного дома или земли под его строительство? Подумайте над этим. Скоро детки появятся, для них будет лучше жить в частном доме, а не квартире.

0

4

Скажите, а вас вторичка не интересует? Просто у меня друг как раз продаёт квартиру в связи с выездом заграницу. Предложение очень выгодное, если заинтересовало, напишите мне в личку.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Критерии выбора ЖК