Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Подвесной потолок

Подвесной потолок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу у себя в московской квартире сделать подвесной потолок. Сами листы гипсокартона я уже подобрал. Теперь надо под это дело выбрать хороший профиль. Где его лучше покупать?

0

2

Насколько я знаю профиль для гипсокартона надо выбирать в зависимости от толщины и веса самого материала. Но вообще ассортимент в магазинах большой есть и тут без специалиста или строителя не разобраться. Вот, можете сами посмотреть какой выбор большой https://mosotdelka.ru/katalog/profili-dlya-gkl/ .

0

3

Слишком долго возиться с профилем, потом гипсокартоном. Куда проще будет сделать самый обычный натяжной потолок. Сейчас он стоит не так дорого как может показаться.

0

4

Grilak написал(а):

Слишком долго возиться с профилем, потом гипсокартоном. Куда проще будет сделать самый обычный натяжной потолок. Сейчас он стоит не так дорого как может показаться.

Могу вам сказать честно, что с натяжным потолком мороки не меньше. Но тем не менее по надежности и устойчивости конструкции намного лучше смотрится именно подвесной потолок.

0

5

Arcanecrusher написал(а):

Хочу у себя в московской квартире сделать подвесной потолок. Сами листы гипсокартона я уже подобрал. Теперь надо под это дело выбрать хороший профиль. Где его лучше покупать?

В строительном магазине сможете купить все необходимые материалы для подвесного потолка. Когда он будет готов, загляните в магазин vam svet , чтобы приобрести красивую люстру. После этого потолок будет полноценно закончен, не  придётся больше ничего доделывать.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Подвесной потолок