У меня есть несколько больших кустов пионов. Хочу их разделить и высадить в другом месте. Скажите , когда можно это делать -в какое время года? И как осторожно все сделать если она там запутаются?
Отредактировано Зинжа (2023-07-23 18:13:34)
Реальная жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Деление пионов
У меня есть несколько больших кустов пионов. Хочу их разделить и высадить в другом месте. Скажите , когда можно это делать -в какое время года? И как осторожно все сделать если она там запутаются?
Отредактировано Зинжа (2023-07-23 18:13:34)
Вам нужно в ФБ найти группы любителей пионов. Там все советы можно получить. У меня жена там покупает все, сажает. Пионов много у неё, но все молодые кусты -только цветник создает.
Отредактировано Людвиг (2023-07-23 18:16:50)
У меня большущий куст желтого пиона растет. Не помню его названия, но очень красивый. Который год хочу его разделить, но все боюсь, что пересажу, а он пропадет.
Деление пионов - это не очень простое дело и нужно делать все осторожно и не спеша, чтоб как можно меньше повредить корни. Когда можно делить пионы можно найти информацию тут https://vyrasti.ru/catalog Я себе курс по выращиванию этих цветов купила и сейчас у меня небольшой бизнес в этом направлении.
Отредактировано мариселид Елена (2023-07-23 18:28:49)
Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Деление пионов