Всем привет из Москвы. Буду очень признателен, если мне кто-то даст совет, как запойного алкоголика вылечить можно? Чтобы вы понимали, там стаж приличный, и человек меры не знает вообще, может не останавливаясь пить неделями. Самое обидное что речь о моем отце идет. Мать отчаялась, а я еще на что-то надеюсь.
Как вылечить алкоголика, совет дайте.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-07-23 10:09:17
Боюсь братан ничего тут уже не сделаешь, шанс вылечиться на столько мал, что мне кажется даже пытаться не стоит. И потом, в плане денег, это ведь все не бесплатно. Даже не жалко, а того что они будут потрачены впустую.
Поделиться32023-07-23 10:24:23
Если есть хотя бы один шанс из ста, его нужно использовать, чтобы потом не винить себя, что могли и не сделали. В этой профильной клинике в Москве могут оказать всестороннюю наркологическую помощь, в стационаре, и если нужно на дому: https://mcmk.ru/narkologicheskaja-pomoshh/ Допустим сперва можно провести процедуру выведения из запоя в домашних условиях, а потом уже пройти полноценное лечение с реабилитацией.
Поделиться42023-07-23 10:29:43
Сам-то он, хотя бы теоретически вылечиться хочет? Просто если он даже малейшего желания изменить свою жизнь не выражает, значит действительно только рукой махнуть остается. Но если хочет, просто не может, так как зависим, тогда попробовать стоит. А метод пусть лучше специалист подбирает.
Поделиться52023-10-03 17:25:58
Ну ,а кодировка разве не выход? Моему мужу помогло , правда нам здорово повезло нарколога найти отличного. Закодировался у врача Григория Викторовича Асланова в клинике httрs://нарколог-пенза.рф/. С середины 2022 года не пьёт - недавно год был.
Поделиться62023-11-30 15:29:42
Боюсь братан ничего тут уже не сделаешь, шанс вылечиться на столько мал, что мне кажется даже пытаться не стоит. И потом, в плане денег, это ведь все не бесплатно. Даже не жалко, а того что они будут потрачены впустую.
Всё зависит от лечения и специалистов.
Поделиться72023-11-30 17:42:27
Точно не стоит заниматься лечением самостоятельно, не теряйте время и обратитесь к специалистам. Стоит понимать, что лечение алкоголизма https://www.czm.su/ - это длительный и тяжелый процесс, который требует терпения и поддержки близких.