Переехали в квартиру, а там стоят чугунные радиаторы. Покупка квартиры в Москве и так обошлась дороговато, поэтому ремонт пока решили отложить. Но вот радиаторы эти ужасные прямо в глаза бросаются своей не эстетичностью, вот думаю, может их спрятать?
Стоит ли ставить экран на батареи в квартиру?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-22 22:57:13
Ставьте конечно. Вообще у таких экранов не только эстетическая функция, они еще позволяет хорошо сохранять тепло. От них в помещении намного теплее. У нас в квартире во всех комнатах стоят, не пожалели об этой покупке. Только не экономьте на приобретении экранов на батареи
Поделиться32023-07-22 23:49:25
Мы тоже при переезде в новую квартиру мы практически сразу поставили экраны на батарею. Очень практичное решение. При этом их стоимость не такая высокая. Мы брали их в Москве в магазине Albero wood. Понравилось качество и многообразие выбора. Посмотрите на их огромный ассортимент здесь http://albero-wood.ru/decorativnie_ekrani_dlya_batarei и сами в этом убедитесь
Поделиться42023-07-23 01:10:34
Я про экраны на батарею не знала, пока нам дизайнер интерьера их не навязала. но я ему благодарна за это, комната с ними становиться намного уютнее и даже теплее, да и срок службы большой, и мыть удобно. Короче одни плюсы