В скором времени я планирую приобрести квартиру в Москве. Рассматриваю исключительно новостройки. Как считаете, каким застройщикам на сегодняшний день действительно можно доверять?
У какого застройщика лучше купить квартиру в Москве?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-07-22 00:00:14
Лично я покупал себе квартиру в новостройке от компании ДОНСТРОЙ. Ключи получил вовремя, и особо серьёзных претензий по качеству строительства тоже не имею.
Поделиться32023-07-22 00:18:55
А я с застройщиком MR Group сотрудничал. В принципе, всем доволен, хоть и смог заселиться с небольшой задержкой, после устранения незначительных дефектов в квартире.
Поделиться42023-07-22 01:13:37
Если Вам интересны застройщики Москвы и Подмосковья, то разумнее всего будет изучить полную информацию о них вот на этом ресурсе https://novostroycity.ru/zastroishiki . Сами сможете сделать выводы касательно того, кому можно верить, а с кем лучше не связываться. На сайте, кстати говоря, и отзывы имеются, которые помогут во всём разобраться.
Поделиться52023-09-04 17:22:04
В киках районах посоветуете новостройки?
Поделиться62023-09-04 19:21:51
Мне нравятся Коммунарка новостройки , живу сейчас рядом с родителями и планирую в этом же районе приобрести собственную квартиру. Район хороший, развитая инфраструктура, метро рядом, меня всё утраивает.