Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Какие сервисы вы знаете для скупки значков СССР?

Какие сервисы вы знаете для скупки значков СССР?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня такая ситуация: у нас в семье накопилось немало значков СССР. Я слышал, что их можно продать коллекционерам или в магазинах, но не знаю, где начать. Может, кто-то здесь уже сталкивался с такой ситуацией и может посоветовать, куда обратиться?

0

2

Мой дедушка тоже собирал их, и когда-то я сам искал, куда их сдать. Вообще, есть разные варианты: можно обратиться к коллекционерам, посмотреть барахолки или интернет-аукционы, где есть специальные разделы для коллекционеров. Я, например, нашел несколько форумов, где люди обмениваются и продают свои значки. Но тут важно быть осторожным и не попасть на мошенников. В общем, если кто-то еще что-то знает, поделитесь опытом!

0

3

Если Интересуют старые советские значки, хотите продать - звоните +7 (925) 821-95-51, сайт значкисср.рф . Вот расскажу, как я справилась с такой же задачей. Самое простое – это пойти в магазины, которые занимаются антиквариатом или коллекционными вещами. Уверена, в каждом городе есть такие места. Там ты сможешь показать свои значки, а они оценят и предложат цену. Но учти, что они могут оценить дешевле, чем на самом деле стоят, чтобы потом продать с большей наценкой.

Отредактировано fasiiiupetrov666 (2023-07-22 23:52:23)

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Какие сервисы вы знаете для скупки значков СССР?