Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где можно пройти курсы повышения квалификации.

Где можно пройти курсы повышения квалификации.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я после мед.института сразу ушла в декрет, и когда пришло время выходить на работу, то я поняла, что сильно отстала. Все поменялось и мне надо срочно, желательно без отрыва от работы пройти курсы повышения квалификации. Не подскажите, куда в Москве можно обратиться с таким вопросом.

0

2

Так обратитесь к вашему руководителю по месту работы, думаю? что они должны владеть такой информацией. Они ведь очень часто отправляют мед персонал на переподготовку.

0

3

А я думаю, что вам не стоит спешить. Во время работы вы все вспомните, а о новых препаратах прочитаете в интернете. И не будете тратить время и деньги на ненужные курсы.

0

4

Интересно, а вы бы пошли на прием к такому специалисту, который постоянно заглядывает в гугл при каждом чихе пациента. Тем более, что если человек очень любит и ценит свою работу. Поэтому, если вы решили пройти обучение НМО, то не отступайте от этой затеи. Ну а помочь вам в этом, возможно вам смогут помочь вот здесь https://medicina.madpo.ru/nmo.html Посмотрите сами.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где можно пройти курсы повышения квалификации.