Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Как найти хороший дом престарелых для деда

Как найти хороший дом престарелых для деда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, мой дед по  маме, ему 92, живет сам в квартире в Краснодаре. Я к нему наведываться не могу часто, ведь на мне много дел, бизнес, семья,  отец инвалид, за которым тоже нужен присмотр.  Хочу его определить в дом для престарелых, но боюсь его реакции, боюсь, что он может обидеться  на такое мое решение. Подскажите хорошие варианты пансионатов в Краснодаре?

0

2

Полностью понимаю вашу ситуацию. Решение перевести дедушку в пансионат может быть сложным, но ведь все это делается с заботой и ради его безопасности и комфорта

0

3

Обычно пожилые люди плохо воспринимают информацию о предстоящих  переменах в жизни, а тем более переездах в такие заведения. У многих людей уже есть сложившийся стереотип, что такие пансионаты для престарелых это довольно неуютное заведение и отправляют туда доживать свой век. Поэтому думаю ваш дед негативно воспримет ваша предложение

0

4

Понимаю, что у вас нелегкая ситуация. Прежде чем принимать решение о пансионате, посоветуйтесь с дедушкой о его пожеланиях. Может быть, у него есть  свое видение ситуации. Некоторые пансионаты даже предлагают возможность пробы на несколько дней, чтобы дедушка мог оценить обстановку. В Краснодаре рассмотрите этот  частный пансионат для пожилых, о нем много хороших отзывов и думаю дедушке должно там понравится https://rdom.su/

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Как найти хороший дом престарелых для деда