Добрый день. Я за советом. Дело в том, что у меня свой бизнес - фитнес-клуб в СПб. Вот я и подумала, а что если я пройду курсы нутрициологии: https://healthkurs.ru/ Привлечет ли клиентов такая услуга, как, например, купившим годовой абонемент - консультация по здоровому питанию в подарок? Вообще, всю эту информацию в сети любой желающий может найти, потому и сомневаюсь
Фитнес-клуб
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-07 21:47:04
Вот чему-чему, а информации из сети я бы верить не стал. Во первых, все сайты пишут по своему, во вторых, все очень и очень индивидуальна. Какая диета одного спасет, другого только к гастриту приведет. Так что уверен, спрос на ваши консультации будет
Поделиться32019-10-07 22:02:13
Все верно! В сети сам черт ногу сломит. Каждый сайт разную инфу выдает. Причем порой прямо противоположную. Так что я предпочла бы сходить и лично поговорить со специалистом. И, уверена многие думают так же. так что спрос точно будет
Поделиться42019-10-07 22:14:22
Отличная идея! Вы же на этом и зарабатывать дополнительно сможете. Можно же как - для клиентов фитнес-клуба консультации бесплатные, а для остальных - платно. Уверен, что будут желающие