Ребята, мне нужна хорошая мебель в кухню, которая впишется в интерьер и будет удобной в использовании, а также практичной. Подскажите кто знает, где в Ростове стильный кухонный гарнитур продается по выгодным ценам?
Где в Ростове можно купить классную мебель для кухни?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-19 23:55:51
Было дело мне приходилось приобретать некоторую мебель для кухни в мебельном магазине МебельКомфорт, и в принципе рад что там купил мебельные изделия, ведь её качество нормальное.
Поделиться32023-07-20 00:05:46
А я с супругой в прошлом году купил модульную кухню в салоне мебели КухняПрофи, где неплохое разнообразие кухонь на разный вкус и кошелек. Возьмите себе на заметку.
Поделиться42023-07-20 00:11:58
Совсем недавно и я решил заменить мебель в кухне на новую, современную, поэтому стал искать стильные мебельные изделия в интернет-магазинах в Ростове-на-Дону, ведь так я мог подобрать подходящую и функциональную мебель в красивом дизайне. В итоге я нашел и заказал нужную кухонную мебель в этом каталоге https://mebel-rnd.ru/ . И если честно, мебель устраивает меня как внешним видом, так и удобством в эксплуатации, да и стоила она разумную цену.