Я хочу подарить своим сотрудникам сумки с логотипом нашей фирмы, поэтому и ищу фирму, которая занимается нанесением на сумки нужного мне изображения. Подскажите, куда лучше всего обратиться с таким вопросом.
Кто занимается нанесением логотипа на сумки.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-19 16:13:44
Мне кажется, что вам проще всего заказать сами логотипы и просто пришить или приклеить их на однокомнатные сумки, которые вы молжетет купитьб практически в любом галантерейном магазине.
Поделиться32023-07-19 16:17:08
Если вы хотите найти хороших специалистов, которые занимаются нанесением на сумки необходимого вам изображения, то советую вам обратиться к специалистам из вот этой компании https://mediacatalog.gifts/categories/sumki Они давно и довольно успешно занимаются подобными вопросами и их работы качественные и хорошо сморятся на самих сумках. Посмотрите, думаю, что именно этот вариант вам подойдет.
Поделиться42023-07-19 16:21:05
Хорошо, что мне на глаза попалась информация по этому вопросу. Я давно хочу закупить рюкзаки для своих детей школьников и нанести на них соотвесующие изображения. Но не знала куда лучше обращаться с таким вопросом, терерь знаю и буду обращаться. Спасибо за инфу.