Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » В каком детсаду ребенку лучше?

В каком детсаду ребенку лучше?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Очень мне хочется по-поводу выбора детского сада поговорить, ведь сейчас в Москве всяких дошкольных учреждений хватает. Мы решили исходить исключительно из интересов ребенка, как по вашему мнению, в каком садике малышу лучше будет, частном, или государственном?

0

2

Тут не от садика зависит, а от воспитателя, уж поверьте. На нашей группе два воспитателя работают, одна, заслуженный педагог пенсионного возраста, а другая, молоденькая девчушка совсем, после универа, сама как ребенок. Детишки ее обожают, и я знаю, что когда этот педагог на посту, моему ребенку в любом садике будет хорошо. Мы кстати в самый обычный водим.

0

3

Все родители исходят из интересов ребенка, сам-то он пока ничего решить не может. Но я убеждена, что надо в будущее смотреть. Вот почему мы например частный детский сад в Крылатском выбрали? Потому что это первая ступенька в получения образования международного уровня, английский, обширнейшая развивающая программа, ну и условия разумеется, очень хорошие. Вы можете записаться на консультацию и все сами узнать:  https://oneischool.com/chastnye-detskie … rylatskoe/

0

4

Если на то пошло, к выбору частного детского сада надо тоже очень серьезно и ответственно подходить, есть такие заведения, где вообще неизвестно что творится. На сколько вашему ребенку там хорошо, вы по его поведению сами поймете. Всегда внимательно выслушивайте его, когда он из садика приходит, обращайте внимание на каждую мелочь, чтобы ничего опасного не пропустить.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » В каком детсаду ребенку лучше?