Ребята, хочу облагородить свою квартиру качественным шикарным ремонтом, чтобы дизайн был как с картинки. Подскажите, кто может высококачественный и красивый ремонт сделать в Ставрополе? Что посоветуете?
Кто может сделать ремонт квартиры в Ставрополе?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-19 01:29:26
Я пару лет назад обращался к своему другу, он как раз уже лет десять занимается ремонтами и у него есть своя бригада хороших мастеров отделочников, и мне отличный ремонт сделали. Давайте напишу вам его мобильный номер в личку?
Поделиться32023-07-19 01:34:17
А мне приходилось обращаться в фирму Линия Ремонта, где и договорился со специалистами про ремонт и они работу выполнили в принципе нормально. Возьмите себе на заметку.
Поделиться42023-07-19 01:40:50
Не так давно и я предпочел сделать свою квартиру ярче, красивее, поэтому тоже решился на новый ремонт. А для воплощения идей в реальность я искал надёжную компанию, которые занимаются ремонтами квартир, жилищь под ключ и имеют опытных мастеров. В результате я заказал ремонт квартиры здесь в Ставрополе https://tinyurl.com/466x6uxa . И не ошибся с выбором компании, ведь ремонт сделали качественный и стильный.