Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Как лучше сдавать квартиру?

Как лучше сдавать квартиру?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В прошлом году купил в качестве инвестиций квартиру в Москве и вот сейчас только там ремонт доделал. Теперь надо ее как-то начать сдавать чтобы она отрабатывала вложения. Но как это лучше делать?

0

2

Вы можете и сами искать себе арендаторов, но что-то я сомневаюсь что у вас есть время и желание заниматься таким. Намного лучше будет обратиться в агентство недвижимости чтобы они помогли вам сдать квартиру https://upart-kostrenkov.ru/ . Они кстати намного точнее смогут определить ценник в отличие от вас.

0

3

Я думаю что вы очень долго будете отбывать вложения, так что можно даже не спешить никуда. Да и сейчас мало кому нужна квартира с новым ремонтом учитывая то что она дорого стоить будет.

0

4

Arcanecrusher написал(а):

Я думаю что вы очень долго будете отбывать вложения, так что можно даже не спешить никуда. Да и сейчас мало кому нужна квартира с новым ремонтом учитывая то что она дорого стоить будет.

Мня больше смущает что люди до сих пор вкладывают деньги в квартиры чтобы потом на аренде заработать. Так, к сожалению, не получиться. Тем более с текущей ситуацией на рынке недвижимости.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Как лучше сдавать квартиру?