Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Как обеспечить уход пожилому человеку после инсульта?

Как обеспечить уход пожилому человеку после инсульта?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Мать у меня старенькая совсем, недавно с ней инсульт случился, всю правую сторону парализовало. Забрали ее к себе, я деньги зарабатываю и не могу с ней постоянно быть, супруга тоже работает. В общем, утром и вечером только дома, а она целый день находится одна. В общем, уход, который ей нужен, мы обеспечить не можем. Посоветуйте, как в такой ситуации правильней поступить? Нижний Новгород.

0

2

Тут только один выход, сиделку искать, которая и в медицине соображает. Я не думаю, что это очень сложно, доски объявлений просмотреть надо, может в предложениях есть, и свои объявления "нужна сиделка", размещайте где только можно.

0

3

Очень тяжело когда больной человек дома, с лежачими так вообще, врагу не пожелаешь. У нас отец сам попросил куда-нибудь его в специализированное учреждение устроить, с головой-то у него в се в порядке было, особенно он из-за памперсов страдал. Нашли ему частный реабилитационный центр для парализованных лежачих больных в Н.Новгороде, там все условия для восстановления  есть: https://dpansionat.ru/services/pansiona … ykh-lyudey

Отредактировано Галина Владимировна (2023-07-17 11:12:37)

0

4

Если сама бабуля не против, конечно лучше в специализированный пансионат устроить, в частых учреждениях условия очень хорошие, и главное круглосуточная медицинская помощь. Это ведь не навсегда, если ей станем лучше, после прохождения курса вы сможете ее домой забрать.

0

5

Вам варто одразу звернутись в центр реабілітації після інсульту Наша Турбота , тільки там є все аби хворий зміг відновити своє здоров'я . Я туди бабусю перевезла, як тільки вона виписалась з лікарні. Їй потрібно було ще відновити своє здоров'я  , але вдома ніяк я не могла забезпечити її всім необхідним . А в цьому медичному центрі є все необхідне , щоб хворий зміг забути про інсульт.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Как обеспечить уход пожилому человеку после инсульта?