У меня детскимй дом семейного типа, и я хочу закупить несколько детских футболок. Но только качественный и натуральных. Подскажите, куда в Питере лучше обратиться по такому вопросу, буду очень вам признательна.
Необходимо купить детские футболки.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-07-14 17:18:23
А вы попробуйте обратиться в любой магазин детской одежды, там можно купить любую и качественную одежду для детишек любого возраста. Хорошо, что таких магазинов в нашем городе довольно таки много.
Поделиться32023-07-14 17:25:13
А почему бы вам не обратиться в ателье, где могут с радостью сшить вашем детишкам много красивых нарядом и не только футболок. Обратитесь к специалистам их таких ателье.
Поделиться42023-07-14 17:29:07
Ну конечно в ателье можно обратиться, но это будет стоить довольно таки дорого и не очень выгодно в вашем случае. Да и по магазинам ходить такой многодетной маме просто порой не хватает времени. Поэтому отложите эти советы и обратитесь по вопросу покупки детских футболок вот в эту компанию https://www.zaitsew.ru/__odezhda-dlya-detey/futbolki/ У них большой выбор детской одежды и футболок в том числе. Посмотрите какой выбор у них предоставлен.
Поделиться52024-05-22 00:00:54
У меня детскимй дом семейного типа, и я хочу закупить несколько детских футболок. Но только качественный и натуральных. Подскажите, куда в Питере лучше обратиться по такому вопросу, буду очень вам признательна.
А конкретно какого размера вам нужны?
Поделиться62024-05-22 12:40:20
А конкретно какого размера вам нужны?
Посмотрите каких размеров футболки https://www.rdmkit.ru/suv/futbolki-dlya-sublimacii.html продаются в компании "Доходные Материалы". Там их под сублимацию можно купить. Таким образом сможете нанести различные принты, чтобы сделать их более интересными с точки зрения дизайна.
Поделиться72024-05-24 20:42:12
Не вижу никаких проблем. Вариантов покупки футболок много.
Поделиться82024-05-25 11:46:17
Недорогие хорошие варианты можно поискать на досках объявлений. Я обычно объявления смотрю на сайте Deilo, тут система поиска очень удобная, и регулярно выставляют новые из всех уголков страны, и с помощью поиска по карте можно посмотреть только из Вашего города. По детской одежде, уверен, тоже без проблем найдёте нужное.